当前位置: 首页
>新闻中心>图片新闻

司法规范化水平提升年 | 龙湾法院李敏院长调研走访温州华能达公司开展“三服务”活动

2020年12月22日 21:05:34 来源:龙湾法院网

司法规范化水平提升年 | 龙湾法院李敏院长调研走访温州华能达公司开展“三服务”活动

      12月4日下午,龙湾法院党组书记、院长李敏走访调研温州华能达汽车销售服务有限公司开展“三服务”活动并召开座谈会,为“两个健康”先行区创建及优化营商环境提供司法服务。

        会上,温州华能达公司首先汇报了公司经营状况,提请对温州天盛实业有限公司进行预重整,通过预重整取得天盛公司的主体来解决历史遗留问题,进一步完善公司经营。围绕预重整政策及存在的问题,会议进行了情况分析与交流。


       李敏院长指出该院高度重视“三服务”活动,为优化营商环境提供有力的司法服务,活动开展以来,华能达公司所反映的经营难题聚焦在对温州天盛实业有限公司进行预重整。为进一步优化营商环境,提供精准司法服务,该院将在区政府的协调下,与金融办、经信局、商务局等相关部门协作推动温州华能达公司更好的发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统